Beaglebone Green 上架

Beaglebone Green 上架

Beaglebone 是與Arduino 、樹莓派並列的三大開源平台之一。Beaglebone 的特點可以說是融合了Arduino 與樹莓派的特點,它既有比Arduino 還多的GPIO 口,還有比樹莓派更高的性能。

Beaglebone 運行的是完整的Linux 操作系統,代碼的編寫編譯都可以在本地進行,而且可以使用的語言種類繁多。例如,常用的C 、C++ 、Python 、Perl 都可以用來為Beaglebone 編程。不像Arduino ,只是一個最基本的單片機,程序的編寫、編譯都是在計算機上進行,而且調試非常困難。不僅如此,Beaglebone 自帶了基於Web 的Cloud9 編輯器,這使得你只要有電腦和瀏覽器,就可以為Beaglebone 編程。

Beaglebone 也有分為Beaglebone 、Beaglebone Black 、Beaglebone Green ,其中Beaglebone Green (後文簡稱BBG )是由SeeedStudio 設計,在Beaglebone Black (後文簡稱BBB )的基礎之上添加了兩個Grove 接口,以方便用戶擴展其它Grove 模塊。

直接購買 https://www.taiwaniot.com.tw/?p=4211

分享這一則頁面

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *