聯發科推開源開發平台 LinkIt Smart 7688

聯發科推開源開發平台 LinkIt Smart 7688

聯發科推開源開發平台 LinkIt Smart 7688

聯發科創意實驗推出聯發科技 LinkIt Smart 7688 開發平台。可提供多種開發環境選項來加速各種先進的Wi-Fi無線連接設備的開發進程,例如利用雲端服務的IP鏡頭、監控設備、智慧家電和無線閘道器,開發板已於12月20日起開始在台灣物聯科技銷售。

台灣物聯科技為 SeeedStudio 矽递科技於台灣地區的授權代理商,我們提供與原廠 Seeed 相同的技術支援與保固服務。本公司銷售之所有 SeeedStudio 皆正式完稅報關,請小心別買到走私非正常報關商品。

該平台可提供兩種版本的硬體開發套件(HDK):LinkIt Smart 7688,LinkIt Smart 7688 Duo,除MPU外,還包含1個微控制器單元(MCU),並且與Arduino相容。這兩套開發板均支持內建Wi-Fi、128MB 記憶體和32MB快閃記憶體,以及具備連接多種多樣的週邊設備的能力。

聯發科技創意實驗室副總經理Marc Naddell表示,這款全新的LinkIt Smart 7688開發平台開源且軟體相容,支持多種流行的開發語言與使用Linux操作系統,有望將吸引開發者使用。聯發科也看好LinkIt Smart 7688將使OpenWrt、Arduino開發者社群從中獲益:且LinkIt Smart 7688支持聯發科Cloud Sandbox雲端服務,在開發過程中可進行數據收集、可視化和分析。

LinkIt Smart 76887688 Duo開發板已於2015年12月20日起開始在台灣物聯科技上架銷售。

立即採購相關 LinkIt Smart 7688 系列產品

我們所銷售 SeeedStudio品牌與其經銷之各類MCU電子零件產品皆享有原廠等級的保固與技術支援與服務。所有 Seeed Studio 廠牌的電子模組與元件都是從原廠 SeeedStudio 正式在台報關進口 / 

分享到社群

發佈留言